Ждать и молчать

Анна Туисова
Тихие, тихие сны,
Мне наколдует зима.
В них мои тропы ясны,
В них мне надежда видна.

Сосны ждут нежно следы,
Манят деревья к себе.
Я отдохну у воды,
Чтобы вернуться к тебе.

Чтобы вернуться с грозой,
С ней побороться на миг.
Чтобы пройтись со звездой,
Чуть оторвавшись от книг.

Сесть на жемчужный сугроб,
Счастье ему прокричать.
Только б добраться ты смог,
В лес, где мне ждать и молчать.