Осень встречаем вдвоём

Ильдар Абдрахманов
"Осень встречаем вдвоём"

Осень встречаем вдвоём,
Осень нас закружила,
Счастье обретём,
Меня оценила.
Страсть,твои глаза,
В них я утопаю!
Чудесная краса!
По тебе вздыхаю.

04.11.2019 год.