Памятка Цензору

Сергей Нестеров 7
Коль  грамотен,  читая  «дичь»,
Синтаксис  правь  и   орфографию!
Но  не  пытайся  Мысли   «стричь»
И    влазить   в   чью-то  «биографию»!

Прочти   Своё  и  оцени,
На  сколько   ценны   притязания?
Съедобны  ли   на  вкус  они
Для  адекватного    сознания?

И, рецензируя,  в  ответ   не  жди
«Чарки»  хмельной  с  «ватрушкой»…
Кстати,  советую  тебе, прочти
Басню  о  Петухе   с  Кукушкой…
           - The End -