Город листвой накрыло

Лариса Бархатова
Город листвой накрыло,
Стынет в горсти вода.
Время предчувствий - было
Кануло навсегда.

Больше не жди подмоги,
Веруй во все сама.
Тайн не откроют боги,
Чтоб не свести с ума.

Дальше… гардинной пыли,
Длинных стихов взахлеб.
Времени, где любили,
Не обезуметь чтоб.

Звезд на промерзших крышах,
Зимних снегов больших.
Пульса, что еле слышен
С зябких его вершин.