Крым. Бельбекская долина

Татиания
Рыжая лиса по лесу развалилась,
 Лапкой белой скалы оголила.
Зашуршали листья под ногами,
 Усыпая ноги голою колючкой.
 Осторожно птица вдруг вспорхнёт с деревьев.
 Перекличку стайка воробьёв затеяв,
Улетает, скрывшись в вышине.
 Ты стоишь дыханье затаив,
Небо совсем с тобою рядом.
 Тонким пёрышком летают облака,
 Превращаясь в крылья белой птицы.
Сердце замирает – ты летишь,
Над горами и долами пролетаешь.
 Восхищение,восторг в душе играет,
 Как красива ты долина рек, Бельбек!!!