Три сороки

Любовь Чайка 5
Три сороки нашли сыр
Начали клевать
Каждая из них
Больше сыр хочет оторвать.
Сыр засох и твердый
Срокам не под силу
Клевали и старались
И потеряли силу
Но вдруг на счастье дождь пошёл
Стал сыр немного мягче
Сороки вкусный съели сыр
И полетели дальше.