Любовь -орел

Екатерина Кулиок
Любовь бывает только раз,
Все остальное -увлеченье.
Любовь не терпит пустых фраз,
Страдает и ждет с нетерпеньем.
Любовь -долгожитель во мне,
Ее не убить никак.
Пусть реки сковал первый снег
И льдом затянув, упал.
Любовь, словно птица вдали,
Полет так высок и красив,
Снова горный орел летит
Под знакомый душе мотив.
Не разбиться ему, воспарив,
Крылья сильные не сложить,
Пусть любовь, говорят, это миф.
Только ею умею жить.