В холодных чувствах согреться сложно!

Марат Кадыров
                Экспромт
Украсть невесту, проникнув в дом,
Счастье обрести насильно невозможно,
Бутон не раскроется, чтоб пожалеть о том,
В холодных чувствах согреться сложно!

4 ноября 2019 г.                Марат Кадыров