Тоскую по отчиму дому 29 06 2016

Елена Белозерова 99
Я тоскую по отчиму дому,
О маме и папе, их теплу и уюту.
О русской печи и румяному хлебу,
О ярком костре и звёздному небу...

Скучаю о ставнях, что на окне,
О высоком резном крыльце.
О цветах, что ты садишь в саду
Их я запах очень люблю...

О яблоне той, что посаженна в детстве,
Ей лет как и мне всего "восемнадцать".
Скучаю о вишне, ягодах сладких,
О твоих необычных сарафанах нарядных...

О крепкой руке и улыбке отца,
На гитаре "циганку", что играл до конца.
Вот и детство прошло, но все в памяти это,
Ваше тепло и любовь, что не вечно...