Ирка

Маргарита Анина
Стихира
гнилА!

. И
. " гнильём
.   погоняло!"

.  И дело..
.  Не в том!

.   а..
.   сеструхе
.   моей..

.   писал..
.   от души..

.   "Ирка .. 
.    я поздравляю!.)"

.    а Вы..
.    корифеи..

.    валите
.    взашей!




.