Верить надо в чудеса

Фарид Валеев
День катится, в сумерки тихо,
А жизнь, за полдень перешла.
Да, мы года, промчали лихо,
А удаль, извините, вот ушла.
Листы календаря, осыпались как кроны,
Надеюсь, осень ранняя ещё,
И ждут благоприятные сезоны,
Терпение, ведь просто это всё.
Вот Рождество почти, а там весна,
А значит, запоём, повеселимся.
Ну пусть, она короткая всегда,
В дальнейшем мы и летом насладимся.
Так все просто и так все сложно,
Делай то, что тебе должно.
Ну, а будет, то что будет ...
Кто поймёт, а кто осудит?
Дни и годы, быстро шли,
Все мы жили, как могли.
Беды были, было счастье,
Солнце было и ненастье.
Ветры, дуют в паруса,
Надо верить, в чудеса.