***

Роман Нигилин
Забарабанил дождь по крышам,
И по карнизу зашумел,и по стеклу;
Ложится влагой на деревья
И гнёт усталую листву.

Мерцают лужи на асфальте
Цветной опалью бледного панно.
Как отражение на смальте,
Глядится осень в мокрое окно.

12.08.2018