В выси небесные рвётся душа

Раиса Верич Попова
В выси небесные рвётся душа,
Нити с землею соединяют.
Большую часть прожила,не спеша,
Вечности сроки бег ускоряют.

Жизнь - это дождь, что идёт без
                времени,
Жизнь - это снег, которому рады,
Жизнь - это чудо, которому верим,
Жизнь  для всех - Божья награда.

Господь для раздумия время даёт,
Учиться молитве, смирению.
Как ангел, безропотно службу несёт,
Ведёт нашу душу к спасению.

         4.11.2019 г.