День народного единства. Четверостишие

Александр Дозорный
Когда-то с помпой отмечали мы день "Седьмое ноября",
И лишь недавно осознали, что делали мы это  зря.
Забыли мы, какое свинство, что есть важней гораздо день,
То День народного единства, и выпить за него не лень!