Я хотел...

Сергей Мальчиков
Я хотел написать тебе песню,
Но, увы, не получилось...
И тогда я представил нас вместе...
И пошло, понеслось, заискрилось...

Понеслась и мелодия песни,
И слова стали в рифму ложиться...
Надо только представить нас вместе...
У нас может ведь все получиться...

Я смогу подарить тебе песню,
Но ее я спою под гитару,
Лишь тогда, когда мы будем вместе...
Лишь тогда, когда мы будем парой....