ароматом...

Марго Цветущая 2
Тепло-терпким,кисло-сладким ароматом...
Горьковато пахнет на юге Предгорья Кавказа-
Южная осень!!!
Как не сожалеть-
О прошедшем жарком лете?
А в Москве уже в октябре-
Выпал первый снег!Холодно!
А на юге-
На земле ещё-золотой покров!
Ты душа моя,хочешь очень-
Человеческих тёплых слов?
Никакой не достойна награды-
Даже слов в утешение нет!
На иконах лучи лампады:
Так рождается новый рассвет!
Отчего же мне так тревожно?
Вырывается тяжкий вздох:
Я молю тебя Матерь Божья-
Пусть простит меня Сын твой Бог!
В силе тебе нет равных,наш Бог!
Ты даришь жизнь и льёшь Света поток-
Поют о силе твоей небеса-
Грянет в твой День вся мощь твоя!
Правдой престол навек утвердил-
Волю свою и законы открыл!
В священном Слове так ясно видна-
Мудрость и праведность твоя!
Но превосходней всё же любовь-
Ты создал Мир,полный щедрых даров!
Святые качества славить хотим-
Имя твоё провозгласим!
Спасибо,Господи,за Твой чудный Свет-
Ты нас обучаешь,даёшь совет-
Спасибо за право молиться тебе-
И просьбы свои открывать в мольбе!
И опять становлюсь на колени-
Поднимаю усталый взгляд-
На икону твою,в умилении-
И на Крест,где Господь распят!
Луч лампады взлететь стремится-
В ореоле живого огня!
Матерь Божия,Вселенной Царица-
Заступись и помилуй меня-
Я люблю твой Казанский образ!
Этот нежный и кроткий взор-
Матерь Божия,услышь мой голос-
И раскинь свой небесный покров!
Опадают последние листья-
Наступает туманный день-
Я тебе благодарна,Царица-
Что душе моей стало теплей!!!