С праздником!

Марта Солёная
Сейчас включите музыку такую,
Чтоб за душу с двух нот она брала!
Весёлую, шальную, заводную,
Чтоб душу, и не только завела!
         
Бокалы себе полные налейте,
И празднику не дайте вы остыть.
За дружбу, за любовь, за счастье пейте —
Гостям сегодня можно много пить!
         
Гуляйте все! Пока ещё не поздно.
Давайте петь, давайте танцевать!
Мы завтра будем думать о серьёзном,
Сегодня можно только отдыхать!