Жёлтые очки

Шаталов Алекс
Куплет:
Жить в большом городе, порою не просто, нас угнетают, нам не дают
Иногда хочется закутаться в простынь, со стороны посмотреть всё вокруг
Каждый день будни, каждый день спешка, люди, опомнитесь! Что вы как пешки?
Нас пожирают, все это знают, но, до конца, блять, не понимают

Припев:
Одень ты желтые очки! И посмотри на Мир ты в красках
И будет все, как в лучших снах. Как в детских, тех самих раскрасках
Одень ты желтые очки! Одень, забудь про все проблемы
У тебя скоро, впереди! Тебя ждут только перемены

Куплет:
Кто-то мне скажет, о том, что не прав, то, что живу я в мечтах постоянно, может быть кто-то окажется прав
Сидя в углу, в своей серой ванной, но не хочу быть таким же, как все
Музыка тянет меня постоянно, к времени кайфа, в детские сны
Туда, где каждый день было угарно

Припев:
Одень ты желтые очки! И посмотри на Мир ты в красках
И будет все, как в лучших снах. Как в детских, тех самих раскрасках
Одень ты желтые очки! Одень, забудь про все проблемы
У тебя скоро, впереди! Тебя ждут только перемены

Куплет:
Бросить все важное, как всем казалось, бросить, съебаться туда, где душа
Где ей комфортно, туда, где осталась, не та, что по крови, родная семья
В сердце и в нотах, где меня любят, где мое творчество ценят и ждут
Вы мне все дороги, но получается, быть в жалком городе, именно тут

Припев:
Одень ты желтые очки! И посмотри на Мир ты в красках
И будет все, как в лучших снах. Как в детских, тех самих раскрасках
Одень ты желтые очки! Одень, забудь про все проблемы
У тебя скоро, впереди! Тебя ждут только перемены