Научилась я..

Виктор Худаков 4
 
Научилась я любить в разлуке
И не гаснет огонек в груди,
Ощущаю ласковые руки,
То, что будет с нами впереди,
Поздняя любовь волной накрыла,
И не слышу, я разумных фраз,
Я ему свою любовь дарила,
Он себя дарил в последний раз.

Вынуждены были мы расстаться,
И на сердце поселилась грусть,
Но не покидает чувство счастья,
Он сказал, что я опять вернусь.
Снова будет встреча и разлука,
Я ведь не свободная сама,
Только жду опять приезда друга,
Пусть меня любя сведет с ума.

Там где есть любовь бессилен разум,
Даже время отступает вспять,
Верю будет все у нас прекрасно,
Будем снова по небу летать.
Снова предстоит такая встреча,
От которой горячо в груди,
Пусть мой друг пока еще далече,
Но любовь шальная впереди.