С Юбилеем мамочка 70лет!

Галина Оверко 2
Седьмой по счету юбилей,
Любимой мамочке моей.
Все тяжелей осозновать,
Что не вернуться в сорок пять.
И в шетьдесят, дороги нет,
В один конец ее билет:
Восьмой отметить юилей.
Но с этой, чудной высоты.
Ей видно все ее мечты.
Как дочери ее росли,
Детей рожали,и цвели.
Как внуки быстро подросли,
Своих детишек привели.
Заслуга истинно твоя!
Что есть,Такая вот семья!
Все счастливы, тобой любимы.
Мечты твои все исполнниы.
Мечтай, люби и будь любима.
Здоровья в радости черпай.
Для всех примером будь единым.
Тебя все любят так и знай!