***

Константин Небо
Кровавые титры, ремонты квартир
Разорваны мысли, подорванный мир
Накрыты все песни
Любовь без границ
Тюльпаны на месте и боль поясниц
Крикливые дети, тупая тоска
Убитые сплетни, говна полоса
Ремонты, ремонты, да лучше б я сдох
Под плинтусом, с горем, и нах*й засох