Может скажут что это зря

Анатолий Сокольничий
Может скажут, что это зря,
Может скажут, что это убого,
Ничего не прошу для себя,
Ни у вас не прошу, ни у Бога.

Не прошу не хлебов, не сил,
Не прошусь на ужин остаться,
Что отмерено здесь получил,
Что положено там воздастся.