Ты МОЙ ветер

Наталья Сумская
За ветром не угнаться никогда!
О как бы сильно не пытались..
Как не вернуть свои года..
Ушли и с нами распрощались.
И мысли угадать нельзя другого,
Как схожи не были бы они..
Ведь не твои мысли - чужого.
Хоть многое вас и роднит..
Нам не дано смотреть вперед
На мир не нашим взглядом..
Как не уйти за горизонт..
Хоть иногда...так надо..
Но люди вопреки себе,
Летят огню на встречу.
Мечте отдавшись, чтоб душе..
На миг, но стало легче..
Да ветер не подвластен никому!
НЕТ смысла за ним гнаться..
Хотя порой приятно на ветру
Своей свободой упиваться..