а все караваны по кругу из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А все караваны по кругу.
По кругу,по дали...по тьме.
А мы уходили друг к другу.
К той вечной и вечной зиме.

Верблюды терялись за далью.
И плакали там и не там.
А мы уходили с печалью,
К тем самым далеким богам.

К той вечности,что промолчала.
И снова молчала в ответ.
А все караваны сначало....
А все караваны....Их нет.