Непросто осознать...

Николя Флерко
Непросто осознать,
Что нами-нечто правит!
Куда идти...бежать...?
Догонит и раздавит...
Наивность хороша,
Когда не знаешь правды!
-Легка твоя душа,
В ней,нет-душевной жажды...
Вот так,который раз,
Становимся рабами...
Издан опять указ...
Вы будете под нами...
Пришёл фантасный век,
Свобода-обнажилась...
Ты,счастлив человек?
-Тебе,она открылась!
Куда идут все страны?
В наивный светлый путь?
Пусть,вспомнят свои раны...
Вникая,делом в суть...