Пурпурное небо

Александр Кларк
Пурпурное небо,
Лепет малыша на улице,
Снежные хлопья падают
На мои волосы.
А ты стоишь,
Увидев тебя, в моей душе
Заиграла мелодия чисто
Прекрасного, словно яркое,
Алое вино приковывает губы
Друг к другу
И запястья касаются...