Лечу

Маша Соколова
Под сводами плеч твоих
Укрыла свою печаль.
Не горестно чем живу,
Но горестно, что не жаль.

В стекле отражаешься,
За воздухом прячешься,
Огнём убаюканный,
Убиваешь и каешься, каешься...

Припев:
Без страха и боли лечу на волю,
Лечу по ветру.
2 р.

Наверх разгоняемся,
Пружиним трамплинами,
На миг поднимаемся
И кажемся сильными.

Без радости весело,
Без горя отчаемся,
Ещё не умершие,
Воскресаем и плавимся, плавимся...
 
Проигрыш по форме припева х2

Под сводами плеч твоих
Укрыла свою печаль.
Не горестно чем живу,
Но горестно, что не жаль.

Без радости весело,
Без горя отчаемся,
За воздухом прячемся,
В стекле отражаемся.

Припев:
Без страха и боли лечу на волю,
Лечу по ветру.
2 р.