Не един

Путанник
Не бывает богатых и честных,-
И так думаю я не один.
И народ наш с ворами не вместе,
И с буржуями он не един.

---------------------------------
Честный никогда не будет богатым,
 а богатый всегда честен...

/С.Розвал  Лучи жизни /

Картина:
Теофиль-Александр Стейнлен