Жизнь пролетела

Галя Анциферова
Жизнь пролетела,
Как стрела.
В одно мгновенье.
Мне, кажется, что
Я спала.
Проснулась,
Воскресенье.
А где события,
Дела.
Все даты?
Нет больше бытия.
А мы у жизни
Сваты.