Сестричка малинки. Загадка

Юрий Сафроненко
Хоть с когтями,
но не кошка -
Норовит попасть в лукошко!
У малинки есть сестра,
Словно черная икра.
Вкусом сладеньким
маня,
Так и просит:
- Съешь
м
е
н
я
!
Царапуча, как мурлыка -
Черных ягод
…акивеже.

=GoldKing=04.11.2019/Доминикана/