фильма...

Андрей Колесник 2
угасший двор
метёт февраль
чернила стынут
на бумаге
роняет ноты
сквозь рояль
тапёр
в застиранной
рубахе...
мы ж смотрим
фильму о любви
грызём миндаль
и сушки с хреном
читая прожитые
сны
как предисловие
к изменам...