Милая...

Анна Ртищева 2
Милая...
Сегодня ты счастливая -
в мерцаньи звёзд -
тиха.
Будто река...
Ночь - ноченька-
ты сновиденьями полна,
что ждут меня...
.......
Что ждут меня...
.......

04.11.2019 Анна Ртищева