Я пойду полюбуюсь

Василий Лобанов 7
Я пойду полюбуюсь на вечер
на лукавого дня белезну
мы не будем с тобою жить вечно
плюй со мною на эту тоску

взять тебя я хочу без остатка
ухватить и с размаху в кусты
вот она моя жизнь удолая
вот она моя ценность судьбы

и за эту мечьту роковую
я хватаюсь и сам не рад
вот стою на тебя любуюсь
как на солнце красивый закат

в птичье пении шум Черёмух
сумасшедшего запаха вкус
в нежном пламени чувств безумных
я невольно касаюся уст

я влюблён в твои нежные губы
не унять роковую страсть
по тебе мои грешные думы
в безрассудстве хотят пропасть

и как раньше с тобою в месте
за палить наш душевный жар
что б дрожащие пламенем губы
не залили б любви пожар.
ВЛобанов