До чего же ты красива

Владимир Левадный
До чего же ты красива,
До чего же ты мила.
Ты душой моей любима,
Без тебя на сердце мгла.

Мой покой на век утерен,
По тебе схожу с ума.
Ты судьба моя, уверен
Без тебя весь мир тюрьма.

Для меня же ты богиня,
Для меня ты ангел мой.
Ты души моей княгиня,
Я теперь на веки твой.

Мир становится темнее,
Без тебя теряет свет.
Не найти тебя милее,
Таких в мире больше нет.

Ты одна всегда красива,
Ты одна всегда мила.
Без тебя невыносимо,
И на сердце только мгла.

Владимир. Л. 19.10.2019