Сыграно лето давно скрипачом

Мария Лаврук
Хлопья пушистые падали вниз.
Таяли, мягко присев на карниз,
После катились гурьбой на траву
И возвращались в небес синеву

Вслед за прозрачным осенним лучом.
Сыграно лето давно скрипачом,
И отголосок клубничной зари
В гроздьях рябины предзимно горит.