Такая непостоянная осень

Татьяна Наталина
Сегодня осень нам благоволит -
Без спешки правит бал свой разномастный:
Раздеться перед нами не спешит,
Но стылым ветром и ледком опасна.

Июль похож был на седой октябрь,
Теперь ноябрь сражает теплым маем.
Но благодарны этой осени за то,
Что до сих пор зиму мы не встречаем.

03.11.2019