Да, просыпаюсь я не рано...

Татьяна Гармаш
По следам радио "Эхо Москвы"

Да, просыпаюсь я не рано,
Как раз к эфиру Асланяна.
"Убил" он нынче наповал -
Чапаев тоже с тачками живал!

***

Речь о передаче Сергея Асланяна "Гараж"
Фото из интернета.