Тяжело

Александр Кларк
Не сгружаемая тяжесть,
Тяжесть слов,
Словно снегом заметает разум.
И я один, как был один тогда,
Но вдруг разлом,
Как разламывают города.
Чуткую душу храня, непокорную,
Ты сломал то,
То, что дорого.