Собери Любовь

Дмитрий Яблочников
Сложен из сломов
Пример для порогов изломы по ровной
награда в дорогу
Выше не в ногу
пока рано
дай богу
веру по фроду
фродо забота
истома истоков
поломка промокла
Крамольный итогом
поток без проводки
По току без водки
проводим к итогу
поводим и против
по воде испортив
кручина каряги из торга
коряга ломаются ноги
Убогим нет слов по дороге
ради века смеёмся и в ноги
порадуй уродством
страдай ради Бога
Уважим прохожих стоим на протоке
поток из под ногих
нагих но безногих
уродство но радость и боль их
курчатов карпаты да страхи Горбатых
стражи от страхов по тёмным без страстных
покашлять и в реку сугробы без ясных
влияние сташно
власть для без властных
опасность корячится озеро горсть опоясан.