В день дождливый и ненастный

Денис Шестиненков
Ты не останешься одна,
Никогда на свете,
Вместе будем до конца,
И пусть, капризные, как дети.

И пусть, совсем не красноречиво,
Я тебе всё это говорю,
Ты мне голову вскружила,
О, как я тебя люблю!

С тобою, хочется быть слабым,
Подчиняться тебе и слушаться тебя,
Только ты моя отрада!
Ты моя пламенная звезда!

И больше ничего не надо,
Кроме твоей, ответной любви,
Душа успокоиться и будет рада,
То, что я нужен тебе,- скажи.

И ещё, написано пару предложений,
О том, как ты прекрасна!
В день холодный и осенний,
Дождливый и ненастный.

Луч надежды и веры,
Я никогда не потеряю,
В день, самый дождливый и серый,
Лишь о тебе опять сочиняю.