Пишу и плачу...

Валентина Киселева 2
Чуть больше суток назад я опубликовала в одной из соцсетей стихотворение "Она случайно уронила ложку". За это время его причитали около 6000! читателей. География прочтений - вся наша страна и страны ближнего зарубежья, а также Германия. Как рада я, что так много единомышленников у меня в том, что в основе всего человеческого лежит прежде всего Любовь. Любовь к самым близким людям на Земле - родителям и детям. Без этого человечеству не выжить. Потому что если в нас исчезнет эта любовь, то как мы сможем жить в соседстве с чужими людьми, если не любим близких?

04.11.2019