я прижимал все горсть песка из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Я прижимал все горсть песка.
И падал на колени.
И голубые облака.
Опять сплетали тени.

Я падал раз.Я падал пять...
Пустыня догорала.
И вечный свет пришел сгорать.
На звездах....с перевала.

Он тоже падает вдали.
Он тоже там молился.
И вечный свет.Его нашли,
Когда он застрелился...