Предназначение

Ксения Драгошанская
Хочу любить пожертвовав собою,
Хочу творить я, не жалея сил.
Кажется мне это предначертано судьбою,
Или ты меня за все те годы в этом убедил?!
Ты говорил, что рождена я для веселья,
Для тех гулянок, что идут наперевес,
Двигая при этом ту непророчественную стену огненных надежд.

Вонзая кол правдивой речи,
Иду во имя благ несущих мечт.

Я хочу, чтобы мои песни услышал ТЫ,
Мой Бог Противоречий,
Сладостной мольбы увечий,
Каменной души - эксперт!