Загадка

Алла Ганновер
По мановению руки
Я иногда пишу стихи.
Зачем пишу и почему
Сказать, наверно, не смогу.

Кому нужны мои стихи
И может быть они плохи?
Хотела б получить ответ
Писать мне дальше или нет?

31 октября 2019