Берега

Алла Ганновер
Берега, берега,
Бьется, плещется  вода -
Океанов берега,
Рек, морей, озер, пруда.

Только лишь закрыв глаза,
Вижу фьордов берега -
Проторенная стезя
Удалого викинга.

Люди строят города,
Заполняя берега,
Покидая иногда,
Если жизнь совсем туга.

Берега, берега,
Бьется, плещется вода.
Обрывается дуга,
След потерян навсегда.

3 ноября 2019

Р. S. Это было особенное, редкое по тем временам, незабываемое вдохновение.. оно накатывало волной и стихо писалось само собой под диктовку высшего разума...

20 февраля 2022