***

Алёна Рудецкая
Слова мои в томлении со стенанием
Свой дивный чудный водят хоровод.
Ждут с нетерпением, упованием,
Что дам им вырваться вперёд.

Пролить слезой-дождем
Иль разразиться смехом,
Тоскливой песней петь
Иль щебетать всем на потеху.

И как бы слово то не проявлялось:
Галопом пронеслось, на месте ли осталось
Или запрыгало как мяч-
Вскач.
Все ж лучше для меня, чтоб облачалось
В мои ...
Стихи...

Да, мне хотелось бы писать
Не для того , чтоб время у читающего отнимать.
Нет. Мыслям хочется наружу,
Словами обнажая, раскрывать душу.