Мельничук-Фрумович Рябиновая любовь...

Самуил Фрумович
Ах, рябинушка... рябина... Не морозь любовь мою...
Я тебе, моя рябина... О любви... не раз спою...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
 " Рябиновая любовь, ах, рябиновая любовь,
      Подарок богов, подарок богов! "
           - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/9X5y-f5g24U  Рябиновая любовь... Стихи Ольга Мельничук,
      муз. и исп. Самуил Фрумович
В наполненных до венчиков бокалах
Осенний чувственный коктейль,
Его мы жадно пьём - и нам все мало,
Любви рябиновой пьём - хмель!
   Припев 2р:
Рябиновая любовь, ах, рябиновая любовь,
Подарок богов, подарок богов!
Пока ещё в душе рассветы алы, А на Земле метёт метель,
Такой цветной метели не бывало С рябин, берёз и тополей...
     Припев. 2р
Любите осенью, любите летом, Зимой любите и весной,
Любовь цветёт одним и тем же цветом,
Пусть будет сладкою любовь!
     Припев. 2р
 Видео из интернета...