Так, что же нас объединяет?! честь. понятия. любов

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
90                04-11-19

К поздравлениям, на день,
Якобы: Народного ЕДИНСТВА…


Так, Что же нас: ОБЪЕДИНЯЕТ?!
Честь. Понятия. ЛЮБОВЬ??
Воздыхание. Зарплата.
Выгода. Страх. Секс и Кровь??
Что течёт Одного Цвета
У плебея и раба
У Патриция??? Заветы…
Солнце. Вера и СТРАНА…

Что ж: РОДНИТ?! Что, РАЗОБЩАЕТ??!!
Делает ВРАГАМИ???!!! НАС…
Чёрт Его, ребяты… Знает!
Я вот Думаю - Канвас!!
Воздух. Мать - Земля, ПРОСТРАНСТВО!!!
На котором мы, ЖИВЁМ…
Пьянство (иногда, и ****ство!)
Ведь: «Запретный ПЛОД, СИЛЁН!!
Ох, как, без Ума: ВКУСЁН!!!

Так Продолжим…
что ГУЛЯЕМ?
Ну а Главное: ЗАЧЕМ??
Чьим ПРИХОТЯМ…ПОТАКАЕМ???
На «Чью Мельницу, б..дь, ЛЬЁМ????
Кто Желает РАЗОБЩЕНЬЯ!
Несговорчивых, Рабов??
Управлять!! Сгребая Пенни…
Морок, средь наших Голов!!!
Наводить, Всевластья: КИПИШ…
Напридумывав: ПОНТОВ!
Плохо ты, братишка. Видишь:
Кто, в Блудняк нас, ВВОДИТ!! Вновь…

И Кокой там на Х…, ПРАЗДНИК?
Коль народу: НЕХЕР, ЖРАТЬ??
Отъебись, от нас, НАЧАЛЬНИК!
Мы Своё Начнём ГУЛЯТЬ!!
Вот когда себе ДОБУДЕМ:
Дорогие ЗИПУНЫ!!!
И к Доляне, ПРИОБЩИМСЯ…
Вот тогда: ПОГОВОРИМ!
А пока, гуляйте сами,
Издевайтесь! Дураков,
Видимо пока: ХВАТАЕТ!!
Им Втирайте про СВОБО…
Про Единство, Остальное,
Я сказал, «не в Глаз, а в Бровь!!!»

……………………………………………………………………………