Процветает этот сайт

Владимир Левадный
Единение с природой,
Через рифму гладью строк.
Неизбалован погодой,
Есть в вотсапе островок.

На просторах интернета,
В океане гигабайт
В свете ультрофиолета,
Процветает этот сайт.

Ведь на нём за каждой цифровой,
Чья-то теплеться душа.
Здесь слова цепляя рифмой,
В стих слогают чуть дыша.

Владимир. Л. 21.10.2019