Формула

Дерзость Абсолюта
Икс и игрек зачем то в одной параллели,

Для чего эта формула где итог никому неизвестен,

В этой формуле мы с тобой заболели,

И больничный продлили текстами песен…

«Ты ещё любишь или нет?!»

У Каролины шикарный голос…

«Есть ли в конце, в конце туннеля свет?!»

Дай уберу на плече мой волос…

Глупость, построить иллюзию сна,

Крепость разрушить легко, чем построить,

Доктор, спасите, диагноз «одна»,

Нет не метель, это ангел мой воет…

Есть ли мечта? Резонансный покой,

Доктор, сотрите пожалуйста память,

Дайте таблетку от «мальчикнемой•

Доктор горю… уменьшите пламя…